ты-болезнь

Иногда тебя любил ,
Иногда всем сердцем ненавидел.
Что то новое в глазах твоих я находил,
Таил при их ярком виде.
Я убил бы тебя! Поверь!
Что бы не душила красотой своею
Но теперь для меня закрыта дверь,
И тобой я все еще болею.
Для меня ты- мечта,
Но вряд ли исполнима.
Ведь твоя особая простота
Недоступна,но так необходима!
Необходим мне твой взгляд
Он как будто алкоголен,
От него все клеточки горят.
Болен я тобой. Неизлечимо болен.


Рецензии