***

Согреваю душу воспоминаниями.
Я мечтаю с тобой оказаться вновь пьяными.
Чтобы лето зимой или просто встретиться,
И что это возможно, мне никак не верится.

Тише, сердце, забудь. Это просто мерещится,
Что мечты сбываются и что раны лечатся.
Вам уже не свидеться, с этим нужно смириться
И терпеть, когда с горя тянет только напиться.

Даже если на улице холод лютый,
Он же должен почувствовать, что нужен кому-то
Не узнает кому, и в другую влюбится.
Ну, а я - "терпи", ведь мечты не сбудутся.


Рецензии