Нужный партнер

Мозг запустить нужен партнер,
Но часто он лишь силы вор,
Частоты коль не совпадают,
Тела незримо убивают.

Мы в разных сферах пребываем.
Друг друга мы не понимаем,
Мы вроде с разных есть планет.
Мы не способны дарить свет.

Несовместимость духа сфер,
В мозг закрывает нашу дверь,
А одному нам не открыть,
Так суждено без мозга жить.


Рецензии