Суть
Разве такое возможно ли?
Используя метод биопроб,
В памяти сделать провалы чтоб.
Разве такое возможно ли,
Чтоб стали мы все безбожными,
Забыв о помощи ближнему,
Презрев законы Всевышнего.
Чтоб стали совсем безбожными,
Бесчувственными, ничтожными,
Чтоб радость была от материй,
Нет большей для мира потери...
Бесчувственными ничтожными,
Истины стали подложными.
Но если вопросы возникли,
Значит, суть жизни постиг ты.
19 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071903921
Нам с Богом нужно пообщаться.
С улыбкой и теплом,
Юрий Корсунский 23.07.2013 10:34 Заявить о нарушении
добра Вам!
Людмила Васильевна Киселева 23.07.2013 11:00 Заявить о нарушении