Осенний вальс
И в воздухе уже не пахнет летом.
Куда же делся этот летний зной?!
Нам никогда не знать с тобой ответа!
И детский смех на улицах утих,
Утихло все в лесной долине.
И только капелька осеннего дождя,
Звенит струной, в прозрачной паутине.
Осенний вальс танцует все вокруг.
Ничто не спит,все дышит и смеется.
Готовится ко сну осенний луг.
Он не грустит,ведь он весной проснется!
Свидетельство о публикации №113071903901