размышление о ладошках и апострофе

            Что таится  в ладошках,  знание  о
            том, что  из  Этого  бы  сле-до-вало  бы
            (если  думать  не о  пальчиках  детских),
            темах, и  очень  духовных, и  светских -
            то...
            ах, как  толпится  и  это  и ТО -
            что  фантазией  женской   рож-да-ется,
            преобразится
            и  отрок  и  отроковица,
            если  смок  во  весь   свой  смак  флиртует  со  смоковницей...
            зарница!
            зарник!
            отсветом 
            ясным
            и  крик - озорник!
            озорница!

              Вот   так,  извечный, влюблённый  апостол
           витает    всех  дней    а-по-строф. 


Рецензии