Я исчезаю
Я умираю.
Все чувства были лишь обман.
Я это знаю.
Бреду один среди могил
Былых мечтаний.
За то, что раньше говорил,
Жду наказаний.
Твои глаза клеймом горят
На моём сердце.
Мы ели шоколад любви
Выходит с перцем.
И дождь уже не лечит
Боевые раны,
А лишь калечит каплями,
Калечит,
Шлёт дурманы.
И не обидно то, что счастлив
Был когда то...
Обидно, что отдав себя,
Не взял обратно.
И где то обречённая тобой
Брошенная под ноги
Моя душа лежит
В пыли дороги.
Свидетельство о публикации №113071903843