Гимн КРО ВПП Единая Россия

"Единой России" могучая сила,
Уверенность каждого в завтрашнем дне,
Ты нашу Державу навеки сплотила
И ты подарила надежду стране!

Поддержим движение наше народное
За справедливость и наши права!
Объединение граждан свободное
Родины нашей на все времена!

Вместе построим гражданское общество,
Землю свою сбережем для детей!
Сбудутся скоро святые пророчества:
Станем мы лучшей страной для людей!

Мы боремся сердцем за свет и за истину!
Мы отвечаем за судьбы страны!
"Единой России" клянемся мы искренне
Верой и правдой Отчизне служить!


Рецензии