Я не поэт

"Поэт в России больше чем поэт"...
Себя ж я к ним не причисляю
И экзерсисами весь белый свет
Я удивить, конечно, не мечтаю.

И не боюсь не понятым я быть.
Я не поэт - я понимаю.
Найти б того, кто сможет оценить,
Что на бумагу робко изливаю.

18 июля 2013 г.


Рецензии
Очень понравилось! От души, Ден!

Осман Делибаш   04.05.2015 00:22     Заявить о нарушении