Грех Евы

Мы мир подлунный посещаем,
Вот, правда цели мы не знаем,
Нам тело в жизни фаворит,
Оно лишь чувствами рулит.

Мозг Бес у Евы отобрал,
Его на чувства поменял,
Адама чувством соблазнила,
Навечно разума лишила.

Так чувства мощность отбирают,
Нейроны силы тем лишают,
А мозг без мощности пустышка,
На ровном месте вроде шишка.

Энергию распределить.
Чтоб в теле с разумом нам жить,
Нам надо пару отыскать,
Чтоб силу вместе добывать,

Но выбор тела примитивный,
Ведь каждый к чувствам есть активный,
А вот духовно люди спят,
Мозг не желают запускать.


Рецензии