***

Ты улыбаешься во сне,
А я глаза твои целую
На чуб легонько дую,
В мечтах лечу с тобой к луне.

Твои ресницы, словно стрелы,
Что запускает Купидон...
Хотела обойтись без идиом,
Но до того походу не дозрела.


Рецензии