ЗОНА. ЛВ

Валерий Спиридонов

ЗОНА.ЛВ

Рубашка к телу так близка.
А память жутко коротка.
И за понюшку табака,
Который порознь, —

Продаст продажный депутат
Всех избирателей подряд.
Прошёл к кормушке — тем и рад!
Исчезла боязнь.

Он стал земли большим пупОм.
Тем, кто помог — большой «потом»!
Родным стал сразу «белый дом», —
(Да, здесь ворочают баблом!) —
Почистил лапки!

Мандатом попусту тряся, —
Одна «семья», одна скамья, —
У слуг народа ВСЁ и ВСЯ
Решают «бабки»...

Кому приятен евро звук? —
Для наших, всех, продажных слуг!
О людях думать не досуг —
Ни сна ни думки!

В пух-прах распродана страна.
Здесь рулят НАТО, сатана.
Народ давно послали НА...  —
К тюремной шлюмке...*

У славной некогда страны
Масоном спущены штаны.
Народ, виновный, без вины, —
Глядит с опаской.

А у жирующих вельмож
Ты хоть прикуривай от рож.
Они вербуют молодёжь
Народной пляской...
17.07.2013

Примечания автора:

*шлюмка (арго) — тюремная миска.
 
** Любая зона — это не подарок.
Плохо, когда государство превращается в зону.
Судя по данной публикации в «Компромате.ЛВ»
«Тюрьма — это бизнес»
Алексея Бурэ и Леонида Якобсона,
многие латвийские зеки живут там, не тужат,
и, не то что не хуже, а может, и лучше многих,
живущих в «свободной» ЗОНЕ.ЛВ:
www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=92


Рецензии