Так умирает душа

Вот так умирает душа.
Так медленно, беспрекословно...
Осколки любви теребя,
В надежде собрать вместе снова,

Но как же собрать их, как склеить?
Так больно порою вздохнуть.
Ведь память все хочет лелеять
Душой утомленную грусть.

Жестокостью слово пронзает
Израненных чувств пелену.
А время рекой уплывает
И тянет порывы ко дну.


Рецензии