Наследство

Тела родители дают,
Ну вроде старт для жизни путь,
А дух есть синтез всего рода,
Где семя код любого плода.

А дух в дела чтоб воплотить.
Программой рода надо жить,
Мы цели рода забываем,
Мы путь лишь тела обожаем,

Как целину нам открывать,
Мы любим цели намечать,
Но код программа без заряда.
Как холостой выстрел у снаряда.

Заряд хранят наши нейроны,
Здесь есть Вселенские законы,
Все наши мысли это код,
И в новой жизни тела плод.

Как мысль направить к небесам,
Чтоб не просматривался хам,
Где не дворянские задатки,
Где бытовые лишь порядки.


Рецензии