Я не теряю..
Голубой небосвод...мне улыбку несёт..
Облака вереницей скользят не спеша.
Жизнь достигла своих рубежей и высот.
От которых спокойствием веет душа..
Припев.
И я желаю..Одного лишь желаю..
Чтобы мне,не жалеть,о тех былых годах.
И точно знаю..Что в душе не теряю..
Я тебя не теряю.Вижу в снах.
2куплет.
Не спешу никуда.Не ищу ничего..
Не стремлюсь всех затмить.Быть всегда впереди.
Не готовлюсь к войне.Не боюсь никого.
Эх судьба,ты сама,куда хочешь веди...
Припев.
И я желаю..Одного лишь желаю..
Чтобы мне,не жалеть,о тех былых годах.
И точно знаю..Что в душе не теряю..
Я тебя не теряю.Вижу в снах.
3куплет.
Не скажу,что всегда,был покорен судьбе..
Мне порой улыбалось фортуны крыло..
И срывал я призы,словно в "Марио" -все...
Ну а жизнь не игра,это детство прошло..
Припев.
И я желаю..Одного лишь желаю..
Чтобы мне,не жалеть,о тех былых годах.
И точно знаю..Что в душе не теряю..
Я тебя не теряю.Вижу в снах.
Песня на мелодию песни(Софии Ротару Червона Рута)
Свидетельство о публикации №113071903712