лист...
Я люблю тебя,слышишь,берёза,
Лишь я бури услышу немолкнущий свист,
На ветру как ты плачешь,берёза.
Обниму твои кудри,широки до плеч,
И с тобой постою,я,берёза,
И не тронут ветра тебя,правдою сечь,
И листва твоя вянет с мороза.
Свидетельство о публикации №113071903675