Долголетие

Все долголетия желают,
Но суть его не понимают,
Ведь жизнь энергия есть духа,
Вот с духом у людей разруха.

Ведь дух мы силой не питаем,
Молитвы на ночь не читаем.
Творим постыдные дела,
У нас в почете лишь тела.

Но тело только для заряда,
Но не для мозга как снаряда,
Мозг наш питает подсознание,
Где сон волшебника желания.

Сон это путь к душе клиента,
А также могу пациента,
Там мощь гипноза обитает,
Детей талантом награждает.

Чтоб дух с мозгами возродить,
То мир нам надо полюбить.
А вот любить мы не умеем,
Как на морозе вроде зреем.


Рецензии