На небе вечернем появилась луна
И звездочки стали водить хоровод.
Лунная ночь собой так хороша.
Я очень люблю эту лунную ночь.
Город мой засыпает, гаснут в окнах огни.
Лишь луна освещает городские пруды.
И в воде отражаясь, горит весь небосвод
И глазам так приятен танец звезд.
В эту лунную ночь все сияет красой,
Я гляжу в темноту, в эту ночку влюбляясь.
Мы в такую же ночь повстречались с тобой
И в такую же ночь мы с тобою расстались.
Тишина, темнота, только светит луна,
Только светит луна, мне мой путь освещая.
И по улицам тихим я иду не спеша,
Аромат этой ночи вдыхая.
На небе сияет красотка луна
И очень красив ярких звезд хоровод.
Лунная ночь собой так хороша,
Я очень люблю эту лунную ночь.
Свидетельство о публикации №113071903620
Такие стихи запоминаются...
Спасибо Владимир!
Нн Иванов 10.02.2018 03:58 Заявить о нарушении