Неродившийся ребенок
Не увидит белый свет.
Понапрасну тьма пеленок
Пролежит десятки лет.
А у женщины шок сильный
Ведь она жила одним
Долгожданным и любимым
Ребеночком своим.
Слезы горьки и прозрачны
Из глаз льются по щекам.
Господи, как это страшно
Ожидать и потерять.
Господи, она хотела
Его в ласке воспитать,
Чтоб душе его и телу
Добра очень много дать.
Много боли, много горя
И вся жизнь пройдет во тьме.
Мне, признаюсь, тоже больно
Ну а ей, а ей вдвойне.
Свидетельство о публикации №113071903605
Екатерина Камаева 04.01.2014 17:51 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 04.01.2014 17:53 Заявить о нарушении