утро

Не многие поймут, как это дивно:
проснуться первый раз за много лет,
не думая о смерти неизбежной.
Мне видеть Жизни океан безбрежный
самим собой наложен был запрет.
Но, Жизнь жила во мне конспиративно.
А утром подняла свой яркий стяг!
И расшалилась в радостях безгрешных,
объём на вдохе увеличив в сотни раз.

Я не могу собрать всех точных фраз,
чтоб описать плеяду чувств потешных,
"Живи!" - орущих - "Смерть - такой пустяк!"

19 июля 2013 г.


Рецензии
вот-вот))) и я о том же))). А кот Ваш - это подтверждает!

Людмила Ветрова   19.07.2013 17:23     Заявить о нарушении
Да! Такое вот сегодня было утро. И день прошёл без тягостных раздумий...
Спасибо!!!

Леонид Беляев   19.07.2013 17:44   Заявить о нарушении