Сила любви

 


                Любовь аршином не измерить,
Да и ничем не оценить.
         Лишь только нужно сердцу верить,
С любимым нужно нежным быть.

Любовь не блики дискотеки,
Не миллионы на счету.
Она – чуть дрогнувшие веки,
Надёжный лучик в темноту.

Она – незримая поддержка,
В тяжёлый, страшный чёрный день.
И лести, лжи она насмешка,
Преграда «тени на плетень».

Любовь придаст всегда терпенья,
Укрепит веру в трудный миг.
Поможет разрешить сомненья,
И силы даст, чтобы не сник.

Она поддержит, кто споткнулся,
Не станет в этом упрекать.
А коль любимый отвернулся,
Знать не судьба и горевать.

Любовь во всём твоя опора,
И в горе, радости, в беде.
Она поможет сгладить ссору,
С тобой, незримая, везде.


Рецензии