Мы птицы Солнца

Мы — птицы Солнца
плавающие по планете
на бесночно-длинных нитях
Мы — его дети
Солнце катает на карусели
в путешествие отдавая просторы вселенной
Мы — птицы Солнца
Мы — его дети
Маленькие оконца
к его живому
огню и свету

Мы — птицы Солнца
Мы — его дети


Рецензии