Я не хочу косых дождей...
Я не хочу косых дождей
И брызг от синева фонтана
Хочу напиться до соплей
Чтоб на душе по легче стало
И здесь погода не причем
Она ни в чем не виновата
Я подставлял тебе плечо
Ты на любовь сказала - вата
Я эту вату не катал
Она во мне огнем горела
А ты ее не поняла
И вата нежная истлела
Теперь я твердый, что скала
Не подойти, не подступиться
Но почему твоя душа
Так хочет к сердцу прислонится
В забвение дней в забвение снов
Ты вспоминаешь мою нежность
И мое мягкое плечо
А боль пришла, как неизбежность
Я не хочу косых дождей
И брызг от синего фонтана
Хочу напиться до соплей
Что бы не знать в любви обмана
Павел.Марков.19.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113071903562