Сердце с часами

Сердце стучит.
Опять.
Надоело!
Поскорей бы оно
К слезам
Околело.
Ритм часов
Вторит
В такт,
Скоро наступит
Навечный антракт.
Вот уже скоро
Будет заря.
Часы доконали
С сердцем
Меня.
Из головы выйдешь
Вприпрыжку,
Выкуришь
В сердце
Последнюю
Сижку,
Наконец-то твои
Болотные
Очи
Испарятся
С дымом
В занавес ночи.
Убежит чернозвездная
Вместе
С белесым
На бегу,
Поправляя
Зарева косы.
Не припомню опять,
В который там раз,
Обещаю
Буду
Тебя
Не вспоминать!


Рецензии