За любовь не брани ты меня

 

Здравствуй, здравствуй, голубка родная,
За любовь не брани ты меня.
Не томи ты меня дорогая,
Пропадаю средь белого дня.

Ты не хмурь свои тонкие брови,
Губки бантиком только не жми…
Без тебя, словно сердцу без крови,
Станет свет этот сразу не мил.

Ты прости если вдруг ненароком,
Слово резкое я произнес…
Это будет мне добрым уроком,
Что доставил я толику слёз.

Постараюсь, любимая, слышишь,
Только радость тебе приносить.
Среди белых снегов или вишен,
Я цветы тебе буду дарить…




Рецензии