Счётчик гейгера купил

Сразу чуть не охренел
Помидоры есть мутанты
Радиацией сигналы
Подают - ты чёрт возьми!
Это чудо генных инженерий,
Как уяговорить чтоб съесть могли?

А по городу прошёл
Интересное нашёл
Где идти ногами трудно
Означает сильный фон!

А у единой россии
Счётчик аж охренел
Кто-то от любви народной
Подсыпал им урана тон так шесть!!!

Ну и детские игрушки
Присылает нам Китай
Хуже даже хиросимы!
Чёрны цветом - сразу в рай!


Рецензии