Трусихой девочка была

 



Трусихой девочка была,
Над ней всё робость верх брала.
Она мальчишку полюбила,
Про страхи все свои забыла.


Сказала твёрдо вдруг она,
Любовь на радость нам дана,
От ласки нежной я пьяна,
« И буду век ему верна».


Пришла пора им вместе слиться,
Она опять себя боится,
         Но шепчет сердце ей своё,
Дерзай, здесь счастье ведь твоё.


Что вдруг упустишь – не вернёшь,
А потеряешь – не найдёшь.
Мораль сей истины, проста -
Любовь безгрешна и чиста…


Рецензии