В мире тел

Мы в мире тел все пребываем,
Мир чувствами воспринимаем,
Мы чувства также восхваляем,
А значит первенства желаем.

Но в каждом чувстве есть предел.
Ведь частота всему удел,
Диапазон не изменить,
И с ним приходится нам жить.

В духовном мире мозг витает,
Миры вселенной посещает,
Мир подсознания сокрыт,
Для мира связь коль тело спит.

Мозг подсознания в работе,
Он за энергией в охоте,
У мозга есть и с богом связь,
Так мозг любого вроде князь.

Две жизни рядом протекают,
Одну так люди только знают,
Вторая жизнь мозг подсознания,
Где сон как тайное создание.

Сон это духа жизнь простая,
Сон как частица это рая,
Но люди сон не понимают,
Бывает даже сокращают.

Сон нам энергию дает,
Во снах душа наша поет,
Когда любовь мы излучаем,
В гармонии с миром пребываем.


Рецензии