Я волком бы выгрыз...
К пьянчугам почтение нету!
Ко всем чертям все бутылки разбил...
Спиртные бутылки...
Но Эту!!!
По длинному "фронту" нетвёрдым шажком...
Пьянчуга чуть-ели движется...
На кухню свою,где холодильник "божком"...
Налить холодного пивка возможно ему"мылиться"!
Открыв холодильник пьянчуга прозрел...
Ни водки,ни пива не видится!
Одна бутылка с закрытым венцом,
Из под кефира пылиться...
Заплакал пьянчуга от такого холода...
Холодильник пуст от знакомой посуды!
А глотка давит от хмельного голода...
Так и не далеко до элементарной простуды!
Я Оду хотел написать Во славу холодильника...
А получился памфлет про алкоголика!
Маяковский "попутал",довел до могильника...
Меня...(Ёрш твою медь...!)поэта-трудоголика!
Я волком бы выгрыз алкоголизм!
Мандат он почтенного груза...
Налейте! Завидуйте! Я Гражданин...
Крымского навсегда СССР Союза!
Свидетельство о публикации №113071903517