Бессонная неврология

Голова отдыхает на юге,
А на севере бодрствуют ноги..
И не спят медсестрички-подруги!-
Вот какая она-неврология...

Все понятно бессонным подругам,
С непонятными они на "ВЫ"...
В нашем южном,заветренном юге,
Далеко от всеядной молвы...

Праздник медика есть у неврологов,
Душной ночью их думы нагие...
Для больных они-полубоги,
И,конечно же,-полубогини!


Рецензии