Ребёнок маме к дню рождения
скажем мамочке привет
просыпайся дорогая
в вазе ждёт тебя букет
собирали рано утром
чтоб порадовать любя
три ромашки и серени
много много, для тебя
пахнет всё уже цветами
что-же снится там тебе
три ромашки и серени
в вазе ждут тебя уже
из цветной бумаги лето
мы наклеили вчера
на открытку для любимой
самой самой, для тебя
это лето под цветами
тоже ждёт тебя уже
просыпайся дорогая
чай остынет на столе
и ещё красивый тортик
выбирали мы вчера
на столе он под цветами
дожидается тебя
Свидетельство о публикации №113071903501