Мой Город-Москва

Шумит, бурлит, гудит, грохочет,
Свистит, кричит и таракочет.
Сияет, блещет и мерцает,
Переливается, играет.
Танцует, движется, гуляет.
И плачет, ноет и рыдает.
Визжит, вопит и причитает.
Смеется, шутит, заливает.
Думает, мыслит, полагает.
Мечтает, грезит и витает.
Дурачится, шалит, чудит.
Зовет и тянется, манит.
Творит, вершит, осуществляет.
И любит, ждет, предполагает.
И я люблю его таким
И многогранным и простым!


Рецензии
а мне Москва не очень нравится. Однажды, стоя в пробке в районе кузьминок, я побежал пописать в гаражи и потерял свою машину! стресс! а вот москвичи в основном молодцы, общительные, позитивные.

Александр..   28.07.2013 20:41     Заявить о нарушении