Кругом одни гадания...

Кругом одни гадания
и даже в возлиянии
избавить от влияния–
так трудно, – ой-ё-ёй!...–
и, все же, в век бульдозеров,
митлайдеров, провайдеров,
пильзЕнеров, будвайзеров
не лечат геморрой...
сидение за сервером
иль на оленях севером,
или маханье веером
давно сошло на нет, –
зачем рожать со стонами –
грядущее за клонами,
а нас в постели сонными
разрежут – и привет…


Рецензии