Я один ты одна
Воспоминаний развеялся дым
Он как пуля у виска
Ты одна, я один
Предрассудки бьют ключом
По непокорному сознанию
Как художник над холстом
В предрешенном состоянии
Стали старые часы
Лишь фотографией вырезан миг
С первыми каплями росы
пройдет души больной крик
И вновь дневная суета
Стучит по сердцу непрерывным дождем
Я один, ты одна...
Так и останемся сном!
Свидетельство о публикации №113071903454
Удачи и светлых дней!
С теплом, Света.
Ланита 2 19.07.2013 12:14 Заявить о нарушении