Дождь и пыль

Дождь...Все скрывает пыль..
Льет над полями и автострадами...
День...Прошел, но оставил  быль..,
Всеми правдами и неправдами..

Музыка...Только была и нет..
В ней, свои тоже правила..
Знаю..., еще будет рассвет..
Не сплю..,тоже что-то оставила..

А еще ... Бывает и Жизнь....
Сложно бывает с ней справиться,
Это---не придорожная пыль..
И от дождя, никто не избавиться..


Рецензии