А поговорить за?.. Фразы, мыслишки...

ЗАПИСИ ИЗ БЛОКНОТА. СОБРАНО ПОВСЮДУ.

***

В АВТОМАСТЕРСКОЙ.

Три танкиста, не три...
А без стирального порошка не отмоется.

***

НЕДРУГУ.

Я Вас не ненавижу, просто недолю...

***

ПАЛАТА № 6.

Если муха белая и пушистая- это снежинка.
Если комар жалит, но не жужжит- это шприц.

***

ОТ ЖЕНЫ. СЕГОДНЯ.

Тебе подрезала я крылья, рождённый ползать?..

***

УТРОМ. ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ.

Не вышел ростом, вышел рылом.

***

САЛАТИКИ. ДИЕТКИ.

Так похудел, что сквозняком под двери затянуло.

***

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ.

Таблетки "от головы" в аптеках спрашивают чаще, чем таблетки от головной боли.

***

ИЗ РАЗГОВОРА.

Билетов не достал, поехал крышей.

***

В ХРАМЕ. МЫСЛЬ.

С больной поясницей не накланяешься.

***

СОВЕТЫ НА НОВЫЙ ГОД.

Не нравится запах хвои?
Положите под ёлку таблетку "Нафталина", почувствуйте разницу...

***

На Новый год и "Тампакс" петарда.

***

СОСЕДКИНА ФРАЗА.

Мой Сёмушка похож на птичку. Он и храпит-то, как не трель, так переливы- чисто соловей....

***


Рецензии
Ну, насчет того что от головы лучшее средство - топор Вы, конечно слышали...

Не нравится запах Ёлки, Можно и дихлофосом побрызгать, только мне это не нравится...

Записную книжку посмотреть бы...хоть по скайпу...

Ёлка-Козерог   18.11.2013 22:03     Заявить о нарушении
Не, моя записная книжка хранится во многих местах....
В основном- в "умерших" смартфонах, вечная им память, а мне крепкая... :)))

Гном Котя   19.11.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.