Жизнь и сон

Сон для людей так есть загадка,
Хоть процедура эта сладка,
Сон вроде жизнь нам отбирает,
Телесных прелестей лишает.

Но сон есть пища для мозгов,
В нем есть энергии улов,
А вот кто сна суть понимает,
Заряд он нужный получает.

Но это тайна есть шамана,
Все по науке без обмана,
Кто только алчность проявляет,
Так бог энергии лишает.

Узнать врага где два заряда,
Где минус знак не для парада,
Здесь злобный дух ну вроде тлен,
Вот это бесов слуг есть плен.

Но люди дух не понимают,
И если церковь посещают,
Не верят вы физику частиц,
Хоть даже падают и ниц.

Весь мир Вселенной из зарядов,
Ну как космических снарядов,
В них информация живет,
Где мозг открыт то все берет.

Но мозг нам бог не открывает,
И он за всеми наблюдает,
Мы мыслью все заряд меняем,
Работу миру совершаем.


Рецензии