Росток сомнений
Исток его корней уходит в глубину
И может это к счастью. а может к сожалению
Каким родился я, таким я и умру...
И незаметно все вокруг куда-то делось
Не тот уж дом родной. не те друзья
И может это глупо. но мне опять хотелось...
Но ничего обратно уже вернуть нельзя.
Кому-то был я дорог. с кем-то в ссоре
за кем-то слепо шел кого любил не зря
И как и все делил с друзьями радости и горе
Но были ли друзья и был ли другом им я?
Каким я раньше был, таким я и останусь
Ведь каждому из нес нести свой крест
И может жизни научусь. но не исправлюсь
Кому-то нравится. кому-то нет.
И я не знаю кому за это все обязан
За то что этот текст. быть может ляжет на струну
Со всеми Вами я одной веревкой связан...
Каким родился я, таким я и умру.
https://www.youtube.com/watch?v=6YaMhGiRs_0
Свидетельство о публикации №113071903417