Путь

Ночь… Загорелась на небе звезда,
Словно бы вышла из тайного хода…
Рельсы… Беззвучно бегут поезда…
Море… БЕЗшумно плывут пароходы…

Мир на мгновенье замрёт не дыша…
Жизни сплетаются тонкие нити…
И молодая родится душа,
А вслед за ней новый ангел-хранитель.

Ты появился сегодня на свет…
Вряд ли свою представляешь дорогу,
Время однажды укажет ответ,
Ну а пока подрастай понемногу.

Путь, БЕЗконечный и полный чудес,
Ждёт за порогом любимого дома,
Всё здесь твоё, от земли до небес,
Всё, что известно и что незнакомо.

И у распутья не стой никогда,
Просто иди, оставаясь собою,
Ну а дорогу укажет звезда,
Та, что когда-то зажглась над тобою.


Рецензии