***

нет смысла, потускнел огонь в глазах.
не отыскать в тебе , что не мое,
моя любовь угасла, стынет прах,
а душу растрепало воронье

прости меня, последняя любовь
увы, я никогда не плюблю,
то что когда то было между нами.
я сохраню


Рецензии