Минутка позитива

Вот, если б этот день настал
Таким, каким его придумал сам
Вот, если б солнце белых скал
Лучами прикоснулось к нам

И если б ранние ручьи
Вдруг зашумели б под ногой
А небо прямо над тобой
Держали б сосны головой

И этот день всего лишь сон
Хоть и придет еще не раз
Давай покрасим в яркий тон
Хотя бы миг, хотя бы час...


Рецензии