Мальчик

Со мной в школе учится красивый мальчик.
Его все девчонки называю зайчиком
Волосы темно-русые, глаза карие,
Даже иногда пылают пламенем.
Всегда веселый, шутит со всеми,
Никогда не слушает чужих мнений,
Походка всегда ровная, уверен в себе.
Смело идет на встречу своей судьбе,
Верит в любовь с первого взгляда,
Хочет найти свою, и больше ничего не надо.


Рецензии