Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Манифестация

       Манифестация

Какое ликованье, шум и звон,
Сильнее громыхания составов,
В саду июльском льёт со всех сторон
В день будничный - совсем не по уставу!

Какие дирижабли облаков
И транспоранты крон на спелом небе,
И радостные лозунги цветов,
И ветра шалого волнующие гребни!

С какою полнотою говорит
Весь этот мир со слышашими нами:
- Внемлите, пока солнышко горит,
Не опускайте буйной жизни знамя! 


Рецензии