Ночь

А день, опять заменит новый день
А ночь, опять придет совсем внезапно
И диск луны отбрасывая тень
Благословит луга своим закатом

Луга покроет дымной сединой
И ноздри гор подышат снова паром
И кто-то снежно белою рукой
Застелет поле ровным одеялом

Там вдалеке застыла туча-глыба
И лес дремучий начал колдовать
Владыка ночь природу покорила
Чтоб завтра новый день пришел опять

Ты посмотри вокруг какая благодать!
Одарит ночь просторы звездной далью
В тумане горы будут снова отдыхать
Хранители эпох и мироздания!


Рецензии
Немного критики. "И диск луны отбрасывая тень
Благословит луга своим закатом". У тебя закат луны, или все таки солнца? Если солнца, тогда вариант : "... И солнца диск, отбрасывая тень, ..." Извини, если что не так. Анна

Анна Скорик   27.08.2013 16:22     Заявить о нарушении