Хотелка

Хочу хотеть того, чего нет.
Хочу всегда слышать правду в ответ.
Хочу взаимности на взаимность.
Хочу видеть в людях невинность.

Хочу не умирать от ожидания.
Хочу проще переносить расставания.
Хочу быть сильнее и выше.
Хочу ночевать на крыше.

Столько несбыточных мечтаний,
Что видишь множество непониманий.
Непонимания в глазах людей…
Люди, будьте проще, будьте добрей!


Рецензии