Сегодня Марс столкнётся с Венерой

Сегодня Марс столкнётся с Венерой.
Не веришь? А я тебе так обещаю.
Меня раздражаешь дурацкой манерой
Ненавидеть кофе и верить лишь чаю.

Моё безвоздушное тихое эхо,
Текущее в сильных тяжёлых объятьях
Порежется тихим, тянущимся смехом
Под вылезшей веной на тонких запястьях.

И с утренним маревом в комнату спустится
Не тлеющий запах прожжённой резины.
Впитается, взмоет, у стенки покружится,
Взорвётся, как в поле последняя мина.

Сегодня Марс столкнётся с Венерой,
Вселенная трепетом взор свой наполнит.
Меня раздражаешь дурацкой манерой
О датах и числах по жизни не помнить.


Рецензии