Куда бы...

Куда бы ветер
Не уносил
Ног,
На запад ли,
На восток.
Семя хрупкое
В семь ступеней
Клетка
За клеткой
Лев -
По левую руку
От -
Оставляю гнев.

Куда бы солнца
Лучи
Не проникли,
Этот подножный корм
Подорожником
Раны собой укроет..
По правую руку - вой -
Междоусобные войны
Скроет.

И чисты ли облака..
Нагорная проповедь
Морали ли отражение..
И в каждом из нас
Растеклась река -
Воедино сплела
Тайные сбережения.


Рецензии