не бойся меня...

Не бойся меня, я не кусаюсь
Могу сделать больно 
И долго потом вспоминать
И буду карать себя
На себя ругаясь
И много причин найду что бы сбежать

Не бойся меня прошу, я добрый
Я нежный, и мягкий, я верный друг 
Подумай сама, ведь я не гордый 
Я самый покорный из всех твоих слуг 
 
Не бойся меня, я все го лишь ветер
Колышущий ветви за твоим окном
Я просто рядом, я лепесток на ветви 
А ты на той ветви горишь красным цветком

Не бойся меня, я тебя не пораню
Я поцелую, и крепко прижму
Ты так устала, ты так страдала
Ты просто спи а я тебя обниму...


Рецензии