Мне сказали, что тебя больше нет!

Мне сказали, что тебя больше нет!..
Ты ушла в жизнь другую, не видную…
И в мгновенье стал не мил белый свет!
Я теперь всем почившим завидую…

Воспарила на небо ангелом,
Помню, часто о крыльях мечтала ты,
Вспыхнув в солнце пламенным факелом,
Растворилась в объятиях темноты.

И сейчас ночью, сердце терзая,
Остается мне только надеяться,
Что увижу тебя в небесах я,
И душа хоть на миг отогреется.

19 июля 2013


Рецензии