Как ты желанного подробно описала

                *******
Как ты желанного подробно описала,
клянусь, я бы так никогда не смог,
от кудрявой головки виртуала
до пальцев ухоженных ног.

Лишь одного ты точно не сказала,
или сохранила только для себя,
что же в сущности скрывала
маска виноградного листа?

Ведь именно туда заветная дорожка,
она волнует и ломает жизнь потом,
ты здесь права оказалась, крошка,
виноградная гроздь… за листом.

Девичьи фантазии – гормональный бред,
тот, кто с ними свяжется, не минует бед…

          пятница, 19 июля 2013 г.


Рецензии